Двухэтажный коттедж сгорел в барнаульском поселке Сибирская Долина

Двухэтажный коттедж сгорел в барнаульском поселке Сибирская Долина
26 Ноября 2018

, ИА "Амител"

Когда начался пожар, в доме никого не было. Жертвой происшествия стала лишь кошка. Сейчас идет сбор вещей для погорельцев

Пожар в барнаульском коттеджном поселке Сибирская Долина оставил без крова и вещей семью с двумя детьми, сообщается в группе Barnaul22 "ВКонтакте".

По данным ГУ МЧС России по Алтайскому краю, пожар в частном доме Центрального района города произошел в воскресенье, 7 февраля. Сообщение о возгорании поступило в 17:13, в 17:50 его локализовали, а через десять минут ликвидировали. В борьбе с огнем участвовали 28 человек и восемь единиц техники.

Предварительно установлено, что причиной пожара стали неполадки в электропроводке. Подчеркивается, что единственной жертвой пожара стала кошка. Две девочки в момент распространения огня были у родственников, которые живут по соседству. Их родителей тоже не было дома.

Один из очевидцев пишет в сообществе, что первым к дому прибыл глава семейства и залез в дом за документами. В результате этого мужчина получил ожоги рук, но его здоровью ничего не угрожает.

Сейчас ведется сбор средств и вещей первой необходимости для погорельцев. Им необходима одежда для девочек двух и шести лет, а также для мужчины и женщины. Вещи можно привозить к дому сестры пострадавшей (пос. Сибирская Долина, ул. Малая Куликовская, 29). Подробную информацию о сборе можно узнать в группе Barnaul22 или по тел. +7 923 717 80 59 (Данил).

 

Источник:  http://www.amic.ru/news/321008/
Короткая ссылка на новость: https://xn--80abjocrpfx.xn--p1ai/~4MyCb