Как бороться с продолжающимися незаконными начислениями по расторгнутым договорам?

26 Ноября 2018

В нашем микрорайоне сложилась такая ситуация, кода собственники земельных участков расторгли договор обслуживания инженерных сетей и сооружений микрорайона «Сибирская долина» с ООО "Сибирская долина" путем направления  уведомления о расторжении договора обслуживания инженерных сетей и сооружений микрорайона «Сибирская долина»  в связи с односторонним отказом от его исполнения, но ООО "Сибирская долина" продолжает начислять платежи по расторгнутому договору и выставляет (направляет) собственникам квитанции.

В этом случае Вам необходимо:

1. Скачать заявление и распечатайте его. Обязательно поставьте свою подпись в заявлении и дату. Где стоят пустые места заполните их рукописно.

2. Обязательно к заявление прикладывайте:

- копию договор обслуживания инженерных сетей и сооружений микрорайона «Сибирская долина»;

- копию уведомления о расторжении договора обслуживания инженерных сетей и сооружений микрорайона «Сибирская долина»;

- копии почтовых квитанций с описями, доказывающие отправку уведомления ООО "Сибирская долина";

- копии всех платежных документов (квитанций), выставляемых после расторжения договора обслуживания инженерных сетей и сооружений микрорайона «Сибирская долина». Квитанции также расположены на сайте системы "Город".

3. Один экземпляр заявления с копиями документов отправьте заказным письмом с уведомлением в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю (адрес: 656056, г.Барнаул, ул. Максима Горького, д. 28) или через сайт Управления  Роспотребнадзора по Алтайскому краю. Однако, обращаю Ваше внимание, что при таком способе отправки нужно сканировать все документы, включая и заявление. Дополнительную информацию смотрите на сайт Управления  Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

 

Источник:  http://tsnsibdolina.ru/node/19
Короткая ссылка на новость: https://xn--80abjocrpfx.xn--p1ai/~XDX6D